휴게텔-경기남부 정보
송탄 지역 즐겨찾기

[송탄-할리우드] ❤️NF입성❤️노콘질싸❤️할리우드❤️❤️1인1실 오피형 휴게텔❤️❤️100% 리얼실사 ❤️❤️할리우드 실장이 서비스 1:1 교육합니다 ❤️❤️와꾸+서비스 기본❤️❤️

할리우드실장 71 7,020 12.14 18:28

71 Comments
Qwerty1234 10.08 16:07  
첫댓글 번창하세요!

축하드립니다~ 49 행운 포인트 당첨되었습니다.

할리우드실장 11.17 14:30  
안녕하세요 Qwerty1234님
할리우드 실장입니다
한번 방문해주세요~
응급 10.09 07:41  
오픈 축하드립니다.
앞으로 번창하세요.
할리우드실장 11.17 14:31  
안녕하세요 응급님
할리우드 실장입니다
와꾸1등 서비스1등 만족시켜드릴꼐요~
숨찬고추장 10.09 22:51  
성업하세요!!!!

축하드립니다~ 1 행운 포인트 당첨되었습니다.

할리우드실장 11.17 14:32  
안녕하세요 숨찬고추장님
할리우드 실장입니다
열심히 이뿐이들 준비해놓겠습니다!
고양이팔 10.11 00:29  
축하합니다~~~
할리우드실장 11.17 14:33  
안녕하세요 고양이팔님
할리우드 실장입니다
감사합니다!
병팔 10.12 06:11  
사장님 여기 꼭한번가보고싶네요 옥타곤느낌개오질듯
할리우드실장 11.17 14:33  
안녕하세요 병팔님
할리우드 실장입니다
한번 방문해주시면 후회없으실껍니다^^
엉덩이짱 11.16 20:27  
장수업소되세요  기대합니다
할리우드실장 11.17 14:34  
안녕하세요 엉덩이짱님
할리우드 실장입니다
기대하신만큼 보답해드리겠습니다!
필스응 11.17 00:16  
오늘도 성업하세요

축하드립니다~ 40 행운 포인트 당첨되었습니다.

할리우드실장 11.17 14:34  
안녕하세요 필스응님
할리우드 실장입니다
오늘도 즐달하게끔 도와드리겠습니다~

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

TNES튠 11.17 05:59  
가즈아~~~
할리우드실장 11.17 14:35  
안녕하세요 TNES튠님
할리우드 실장입니다
네 한번 방문해주세요~~
꿍스베베 11.17 14:21  
성업하세요~~^^
할리우드실장 11.17 14:35  
안녕하세요 꿍스베베님
할리우드 실장입니다
열심히 달려보겠습니다!
태국사냥꾼 11.18 01:08  
사업 대박나시길

축하드립니다~ 4 행운 포인트 당첨되었습니다.

할리우드실장 11.20 00:56  
안녕하세요 태국사냥꾼님
할리우드 실장입니다
잘부탁드립니다~
태국사냥꾼 11.20 02:56  
꽈자 11.18 15:50  
성업하세요~
할리우드실장 11.20 00:56  
안녕하세요 꽈자님
할리우드 실장입니다
앞으로 잘부탁드리겠습니다 ^^
궤도 11.18 21:19  
프로필 잘보고 갑니다~
할리우드실장 11.20 00:57  
안녕하세요 궤도님
할리우드 실장입니다
방문하셔서 확인해보세요 ㅎ
만승21 11.19 02:07  
우유먹고 싶을때 함 들려야겠네요
할리우드실장 11.20 00:57  
안녕하세요 만승21님
할리우드 실장입니다
언제든 환영합니다 ^^
익명이에요 11.21 10:55  
빨리총알모아서가야지!!
할리우드실장 11.21 22:01  
안녕하세요 익명이에요님
할리우드 실장입니다
충전하셔서 연락한번주세요^^
익명이에요 11.21 14:04  
쏘우 11.21 15:31  
프로필 잘보구가요!
할리우드실장 11.21 22:01  
안녕하세요 쏘우님
할리우드 실장입니다
실제 방문도 한번 잘부탁드립니다
ryuangel2 11.23 20:31  
문의드리겟습니다
할리우드실장 11.24 17:22  
안녕하세요 ryuangel2님
할리우드 실장입니다
전화문의 주시면 안내드리겠습니다^^
소주한잔1 11.23 21:38  
잘보고갑니다 성업하세요 ^^

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

할리우드실장 11.24 17:23  
안녕하세요 소주한잔1님
할리우드 실장입니다
열심히하겠습니다 한번 방문 부탁드려요~
이수역1번출구 11.24 01:40  
잘보고 갑니다 대박나세요^^ 번창하세요

축하드립니다~ 9 행운 포인트 당첨되었습니다.

할리우드실장 11.24 17:23  
안녕하세요 이수역1번출구님
할리우드 실장입니다
와꾸+서비스 최고 매니저 대기중입니다
한번 확인해보세요 ^^
만승21 11.25 16:58  
어? 뉴페들어왔네요 함가겠습니닿ㅎ 믿고가는 할리우드
할리우드실장 11.26 18:40  
안녕하세요 만승21님
할리우드 실장입니다
네 한번 맛보고 가세요 ^^
소주한잔1 11.25 23:08  
잘보고 갑니다 대박나세요^^
할리우드실장 11.26 18:41  
안녕하세요 소주한잔1님
할리우드 실장입니다
소주한잔하시고 매니저들 맛도 한번보세요 ~
페키니지 11.28 23:29  
댓글내용 확인
할리우드실장 11.29 02:11  
댓글내용 확인
도우미 11.30 23:05  
꼭 한번 가보고 싶네요
할리우드실장 12.01 12:40  
안녕하세요 도우미님
할리우드 실장입니다
언제든 도와드릴께요 오셔서 한번 매니저들 도와주세요^^
skc403 12.01 23:18  
댓글내용 확인
할리우드실장 12.05 00:24  
안녕하세요 skc403님
할리우드 실장입니다
전화문의 주시면 안내도와드리겠습니다^^
울긋불긋 12.02 17:11  
좋네요~
할리우드실장 12.05 00:25  
안녕하세요 울긋불긋님
할리우드 실장입니다
네 한번 오시면 더 좋으실꺼에요!
woIf 12.04 04:47  
댓글내용 확인
할리우드실장 12.05 00:25  
댓글내용 확인
떡소리 12.06 19:24  
잘 보고갑니다.
할리우드실장 12.14 18:22  
안녕하세요 떡소리님
할리우드 실장입니다
앞으로 더 잘부탁드립니다
포효 12.07 10:33  
번창하세요
할리우드실장 12.14 18:23  
안녕하세요 포효님
할리우드 실장입니다
더욱 번창하겠습니다^^
병팔 12.09 01:57  
사장님~섹스잘하면 유정이 사귈수있나요~~?
쉽게쉽게2 12.09 08:39  
유정이는 서비스/마인드가...ㅆㄹ...읍읍
할리우드실장 12.14 18:24  
안녕하세요 쉽게쉽게2님
할리우드 실장입니다
전화주시면 단디 교육시키겠습니다!
싸움왕빵셔틀 12.09 12:21  
출근부 잘 보고 갑니다
할리우드실장 12.14 18:23  
안녕하세요 싸움왕빵셔틀님
할리우드 실장입니다
잘부탁드립니다^^
djendnd 12.10 17:38  
다 사진빨 내상업소입니다..
할리우드실장 12.14 18:26  
안녕하세요 djendnd님
할리우드 실장입니다
내상을 입으셨다니 더욱 열심히하겠습니다 ㅠㅠ
여유 12.12 01:00  
댓글내용 확인
할리우드실장 12.14 18:26  
안녕하세요 여유님
할리우드 실장입니다
추가3만원입니다 잘부탁드립니다 !
오식빵 12.12 01:20  
멘트가 어디서 많이 본거 같네 ㅎ

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

할리우드실장 12.14 18:27  
안녕하세요 오식빵님
할리우드 실장입니다
나름 개성있게 한다고한건대 ...어디랑 비슷했나보군요
더 개성있게 하겠습니다^^!
개토레이 12.12 15:03  
프로필 잘보구갑니다
할리우드실장 12.14 18:28  
안녕하세요 개토레이님
할리우드 실장입니다
감사합니다 방문한번 해주세요^^
투머치토크 12.14 15:43  
잘보고갑니다 번창하세요
할리우드실장 12.14 18:28  
안녕하세요 투머치토크님
할리우드 실장입니다
잘부탁드립니다!
제목 글쓴이
로그인 하시면 7개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역