휴게텔-충청/대전/강원 정보
대전 지역 즐겨찾기

[대전-꽃집] 6만 할인이벤트중 ♡노콘풍년♡ 유성온천역

꽃집실장 70 13,437 00:18

새롭게 오픈한 꽃집입니다 

사장님의 내상없이 

최고의 서비스를 

위해 항상 노력하겠습니다 

오픈이벤트로 예약시 

말씀해 주시면

스타킹 서비스

무료 이벤트 중입니다 

{0.코스}

{랜덤노콘질사 8만}

{1코스}

{랜덤 1샷 6만}

{2코스}

{랜덤 2샷 12만}

♥010 7727 4308♥ 

주차시설 완비

1인1실 시크릿 보장

샤워서비스 

(라뗴) 160 42 c 컵

하드한 서비스 똥카시 가능 

서비스는 화끈 합니다♥ 

160 B 43  (노콘질싸가능)

사본 -CollageMaker_20191206_003214031.jpg

{미소}23살!!!!!

서비스 마인드굿

웃는 얼굴의 매니저

165 48 B컵 ( 노콘질싸가능+2)

사본 -CollageMaker_20191204_132010604.jpg

(하나} 25살 

똥카시 가능

하드한 서비스

163 B 컵 49

(노콘질사가능)(에널가능)

사본 -CollageMaker_20191207_034027585.jpg

{나비}22살!!!!!!!!!!

웃는모습이 이쁜  

탄탄한 엉덩이 예쁜 마인드

164 49 B컵 ( 노콘질싸가능+2)

사본 -CollageMaker_20191127_215354815.jpg

{피치} 25살!!!!!!!!

골프선수출신의 늘씬한♡

완벽한 한국어 패치♡

167 49 C컵 (노콘질사가능+2)

사본 -CollageMaker_20191113_174512650 (2).jpg

70 Comments
제우 09.25 22:48  
프로필 잘보고 갑니다~~
꽃집실장 10.01 18:25  
네 감사합니다
레흐비5 09.26 02:15  
실사 쩌네요
달려가고 싶네요
꽃집실장 10.01 18:26  
방문해주시면 최고의서비스로모시겠습니다

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

와꾸대빵 09.26 08:06  
오 라인업 상당하네요.
성업하세요.
꽃집실장 10.01 18:26  
네 감사합니다!
무정 09.26 13:41  
번창하세요 ~

혹시 피치 매니저가 예전 리사 예명쓰던 매니저인가요?

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

꽃집실장 10.01 18:27  
저번가게  이름은 잘모르겠습니다ㅜㅜ
반석창문 09.30 14:55  
사장님 혹시 실사맞나요?? 맞으면갈려고하는데 여기는 확인이안되네요 ㅎ

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

꽃집실장 10.01 18:27  
네실사입니다!
올라이 10.04 16:39  
사장님 노콘매니저는 없나요?

축하드립니다~ 37 행운 포인트 당첨되었습니다.

꽃집실장 10.06 02:24  
노콘은 준비중에 있습니다
지나가려다가 10.05 16:46  
댓글내용 확인
꽃집실장 10.06 02:24  
네 방문해 주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다
Rollo 10.07 23:43  
국적 쪽지로 부탁드립니다.
꽃집실장 10.08 20:58  
쪽지 드렸습니다

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

Hogaden 10.10 16:37  
댓글내용 확인
꽃집실장 10.11 23:11  
쪽지 드렸습니다
세르자느 10.14 15:56  
댓글내용 확인
꽃집실장 10.15 13:38  
댓글내용 확인
듣듣 10.17 12:30  
꽃들만 모아놓으셨네.프로필 잘보고 갑니다~

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

꽃집실장 10.18 13:12  
감사합니다 방문해주시면 최고의서비스로 모시겠습니다
올라이 10.18 16:49  
댓글내용 확인
꽃집실장 10.22 12:51  
네가능합니다!
나비85 10.20 06:17  
댓글내용 확인
꽃집실장 10.22 12:52  
예약문의는전화부탁드립니다!
나비85 10.22 15:47  
전화를 해도 받지를 않는군요.
영업하는건가요?
고기나라 10.25 20:50  
잘보고갑니다 굿이네요

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

꽃집실장 10.26 15:05  
네감사합니다
투데잌 10.29 01:59  
댓글내용 확인
꽃집실장 11.03 01:03  
18살입니다옵션문의는전화부탁드립니다
벌떡벌뚹 11.01 15:32  
잘보고갑니다 번창하세요
꽃집실장 11.03 01:04  
네감사합니다!
Opks 11.02 10:55  
와우 영계들 좋네요
꽃집실장 11.09 23:11  
대물아니고소물 11.05 15:31  
대박이에요~
꽃집실장 11.09 23:11  
네 감사합니다 ^^!
식사한번합시다 11.06 22:14  
대박나세요^^ 번창하세요
Durl 11.09 00:41  
댓글내용 확인
꽃집실장 11.09 23:10  
내역은 바로바로 삭제 하고 있습니다
모나모나 11.09 14:03  
18살 ㄷㄷ 수위는 어느정도 인가요?
꽃집실장 11.09 23:10  
수위는 전화 부탁 드립니다 !
오피왕자 11.10 02:03  
젛네요..
꽃집실장 11.24 16:56  
네 감사합니다 !
태국사냥꾼 11.22 03:37  
프로필 잘보고 갑니다
꽃집실장 11.24 16:56  
네방문해 주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다 !
태국사냥꾼 11.24 17:02  

축하드립니다~ 30 행운 포인트 당첨되었습니다.

인더페이스 11.23 22:05  
잘보고 갑니다 대박나세요^^ 번창하세요

축하드립니다~ 33 행운 포인트 당첨되었습니다.

꽃집실장 11.24 16:57  
네 감사합니다 !
하늘날자 11.26 01:34  
댓글내용 확인
꽃집실장 11.28 00:45  
댓글내용 확인
cywook 11.27 00:44  
댓글내용 확인
꽃집실장 11.28 00:45  
넵 샵이동 했습니다 !
cywook 11.29 06:18  
댓글내용 확인
변팀장 11.29 12:04  
좋네요. 원정 방문해야겠네요
꽃집실장 12.02 15:08  
밤소 11.29 20:57  
댓글내용 확인
꽃집실장 12.02 15:09  
댓글내용 확인
벨라토비 12.01 13:50  
잘보고 갑니다 한번 들려야겠네요
꽃집실장 12.02 15:11  
네 감사합니다 !
꾸버기 12.06 07:51  
댓글내용 확인
꽃집실장 8시간전  
인증은 유선 문의로 부탁 드립니다 ㅠㅠ
또싸 12.06 21:39  
잘보고갑니다
꽃집실장 8시간전  
네 감사합니다 ^^
숭딩이 12.07 14:53  
진짜풍년이네
꽃집실장 8시간전  
네 감사합니다 !
sgnwegnpweg 12.08 00:31  
하나 옵션 가격 따로 있나요?
꽃집실장 8시간전  
네 옵션가는 별도 입니다 자세한 내용은 전화 부탁 드립니다 !
또보고 12.08 01:21  
프로필 잘보았어요
주말 대박터지세요
꽃집실장 8시간전  
네 감사합니다 !
제목 글쓴이
로그인 하시면 17개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역