건마-충청/대전/강원 정보
대전 지역 즐겨찾기

[대전-원마사지] ✅ ✔ 원마사지 ✔ ✅✨ ★ D컵녀 위키,사라 영입 ★여신급NF영입 실사라인업 ✨유성호텔부근✨ 유성 마사지1번지✨

원마사지실장 101 16,775 12.10 20:13

One Massage 

언제나 귀한 시간과 돈을 투자하셔서 방문해주시는점

너무나도 감사드립니다.
조금 더 원마사지를 유익하게 이용하실 수 있는 방법을
알려드리겠습니다.

첫번째. 안전한 예약!
처음방문하시나요? 휴대폰은 가지고 계시죠?
발신번호표시제한,공중전화,인터넷전화는 안되세요!!
혹시 다른업소는 가보신적 있나요?
확인만 해주시면 언제나 편안하게 예약가능하세요~ 

두번째. 스타일미팅!
선택하기가 힘드신가요?그렇기에 저희가 있습니다
원하시는 스타일
청순? 섹시? 귀염? 
말씀만 해주세요.최상의 Pick을 해드리겠습니다.

세번째. 신사의품격!
오늘 처음 본 그녀지만 매너있게 소중한 여자친구처럼
대해주시면 더욱 더 좋은시간이 되실꺼에요.

★★365일 연중무휴★★
 내상없이 달리는 대전원마사지!
사장님들이 어렵게 방문해 주신만큼 후회 없으시게  
 철저한 교육으로 사장님들의

즐달을 책임져 드립니다! 

One Massage 초특급 마사지관리사

실사100% 최강미녀들 모셔왔습니다!!

One Manager

NF사라:실장만아니였으면 애인모드 최강 그녀!  

NF위키:유성에드디어 상륙 미모의 D컵그녀!   

NF미소:최강NO.1미모 서비스까지! 말이필요없다!

NF나나:이쁘고 몸매좋은데 어리기까지한 그녀!

저희 원마사지는 다른이용수단을 사용 하지 않습니다. 

안전을 최우선으로 하고 있습니다.

사장님과의 약속

절대 번호를 저장하고 이력을남기지않겠습니다.

사장님 하나하나 신경써서 1번으로 모시겠습니다.

최고에 서비스로 즐달을 선사하겠습니다..

010 8001 7603 

010 8001 7603 

문의주시면 친절히 안내해드리겠습니다 ღ

제가 실장이름을 걸고 서비스와 마인드 절대적으로

완벽하게 받으실수 있도록 노력하겠습니다.

절대 실망시켜드리지 않겠습니다.

많은 이용 부탁드립니다!

NF사라

165cm 48kg 25eag D컵

미쳤다그냥 모든 남자들이 빠져들수밖에 없는 

그녀 심지어 가슴도 D컵! 서비스 원TOP

원마사지프로필(위키) (1).jpg 

101 Comments
어취 07.09 00:07  
기대되네요.

축하드립니다~ 23 행운 포인트 당첨되었습니다.

원마사지실장 07.14 19:51  
안녕하세요 원마사지입니다
기대하시는거 이상인 매니저들입니다
언제든지 들려주세요~
헬로우1 07.10 08:39  
꼭 한번 가보고 싶네요
원마사지실장 07.14 19:52  
안녕하세요 원마사지입니다 언제든 연락만주시면
원하는매니저 만나볼수있게 준비하겠습니다
감사합니다~

축하드립니다~ 22 행운 포인트 당첨되었습니다.

오늘부터시작 07.16 23:23  
댓글내용 확인
원마사지실장 07.18 13:59  
댓글내용 확인
앙마스미 07.20 17:33  
댓글내용 확인
원마사지실장 07.20 17:59  
댓글내용 확인
hyunmooroh 07.20 22:40  
저기서 잘수 있나요??
원마사지실장 07.22 15:08  
죄송합니다 사장님 저희업소는 취침 시스템을 갖추고있지않아 주무실수는없으십니다 사장님
숭딍이 07.23 18:57  
코스좋네요
원마사지실장 07.24 12:54  
안녕하세요 사장님 언제든 예약 문의 주시면 감사하겠습니다~
사창사골 07.28 15:13  
잘보고갑니다. ㅎ
원마사지실장 07.28 19:00  
안녕하세요 사창사골 회원님 언제든지 부담없이 방문하실수있는 원마사지가되겠습니다
친절한 댓글에 감사드리며 언제한번 방문에 주시면 친절로 안내해드리겠습니다
감사합니다~^^
피아니스트86 07.29 01:28  
국적 수위 코스 쪽지 부탁드립니다.

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

원마사지실장 07.30 21:03  
쪽지 보내드렸습니다~
무정 07.31 13:37  
댓글내용 확인
원마사지실장 07.31 14:06  
댓글내용 확인
원마사지실장 07.31 17:27  
7월 31일 수요일
*원마사지*
이쁜 매니저들이 사장님들을 기다리고 있습니다~!!
예약 마감하기 전에 얼른 연락주세요 ~^^
해앤 07.31 21:19  
좋네요
원마사지실장 08.01 13:27  
안녕하세요 해앤사장님
원마사지입니다
친철한 댓글에 감사드리며
언제든 찾아주세요 감사합니다~^^
북극성 08.03 09:34  
국적 수위 코스 쪽지부탁드려요
원마사지실장 08.03 13:48  
쪽지 보내드렸습니다~
원마사지실장 08.04 18:35  
8월 04일 일요일 
*신규 원마사지*
여신급 매니저들이 사장님들을 기다리고 있습니다~!!
주말이다지나가기 전에 얼른 연락주세요 ~^^
노둔도 08.07 01:33  
국적이랑 수위 알려주세요~
원마사지실장 08.07 04:08  
댓글내용 확인
원마사지실장 08.07 22:46  
8월 07일 수요일 
*원마사지*
여신급NF 매니저들이 항상 사장님들을 기다리고 있습니다~!!
예약마감전에 얼른 연락주세요 ~^^ 010-8001-7603♥♥♥♥
니취팔러마 08.10 02:31  
댓글내용 확인
원마사지실장 08.10 13:26  
쪽지드렸습니다~
카드좀줘체리 08.15 22:42  
내상 제로일듯ㅎ

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

Doooooo 08.16 03:11  
댓글내용 확인
원마사지실장 08.16 05:21  
댓글내용 확인
자니스9 08.16 22:16  
대박 나세요
원마사지실장 08.17 02:14  
감사합니다 자니스9사장님 언제든지 원마사지 들려주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다
연락주세요~^^
미나미누 08.17 19:09  
번창하십쇼 옵션 친구 없나요?
원마사지실장 08.17 22:16  
미나미누사장님 문의감사드립니다~
아쉽게도 저희 원마사지는 옵션은 진행하고있지않습니다
하지만 저희 매니저들 서비스는 항시 좋다고 인정받고있습니다
언제든 방문해주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다 감사합니다~^^
수박줄 08.18 02:54  
댓글내용 확인
원마사지실장 08.19 20:01  
댓글내용 확인
무정 08.20 16:44  
가을매니저 이쪽으로 온건가요?
타 업소에서 봤었는데

축하드립니다~ 81 행운 포인트 당첨되었습니다.

원마사지실장 08.21 03:38  
안녕하세요 무정사장님 문의감사드리며 가을매니저가 어렵게 저희쪽으로 모셔온만큼
앞으로는 저희쪽에서 좋은서비스로 찾아뵙겠습니다 언제든 문의 주시면 감사하겠습니다^^
흰우유 08.23 09:33  
댓글내용 확인
원마사지실장 08.23 13:36  
댓글내용 확인
오피G12 08.26 00:59  
잘 보고 갑니다.
원마사지실장 08.26 01:00  
네감사합니다 사장님 언제든지 방문해주세요~
젝1 08.30 13:14  
세미...가슴 실화인가요~~?
원마사지실장 08.30 14:42  
실홥니다 보자마자 손이가신 분들도 계셔요 한번 방문해주십쇼!
올해는우리꺼 08.30 21:58  
텔레 가능한가요??
원마사지실장 08.31 01:12  
죄송합니다 사장님 저희 원마사지는
텔레그렘예약은 안하고있어서요
유선예약주시면 감사하겠습니다~
태국사냥꾼 09.05 07:16  
오늘도 대박나세요
원마사지실장 09.05 16:23  
감사합니다 태국사냥꾼님도 오늘하루
좋은하루가 되셨으면 좋겠습니다
언제 한번 방문해주세요~
패션홀더 09.06 03:26  
와꾸 좋네요
원마사지실장 09.07 16:17  
감사합니다 회원님 언제든
이좋은와꾸 구경만하지마시고
방문해주셔서 직접 봐주시면 감사하겠습니당!
pica241 09.07 22:58  
댓글내용 확인
원마사지실장 09.09 20:58  
댓글내용 확인
pica241 09.10 19:19  
댓글내용 확인
원마사지실장 09.11 00:00  
댓글내용 확인
다크새도우 09.10 21:56  
디크새도우입니다.
잘보고갑니다.
원마사지실장 09.11 00:01  
네사장님 잘봐주셔서 감사합니다
언제든지 저희 원마사지 문의 주시면 친절히
안내해드리겠습니다 피치못하게 선택에 문제가있으시면
친절히 상담도 겸하고있습니다 감사합니다~
닐리리만보우 09.13 13:56  
수위 궁금합니다
원마사지실장 09.13 14:19  
유선문의 주시면 친절히 알려드리겠습니다~
피피티메니아 09.24 14:11  
댓글내용 확인
원마사지실장 09.25 14:26  
댓글내용 확인
딤이 10.02 19:10  
잘보고갑니다
원마사지실장 10.03 14:30  
감사합니다 회원님 언제한번 저희 원마사지 찾아주시죠
최선의 서비스로 모시겠습니다
위국헌심 10.03 16:57  
프로필 잘봤습니다. 추가 옵션른 없나요?
원마사지실장 10.04 13:49  
감사합니다 사장님 ㅎㅎ 옵션은 따로 없습니다ㅏ!!
바라보기만혀 10.12 22:07  
시간나면 언제 한번 들릴께요~~
원마사지실장 10.13 13:29  
ㅎㅎ네 감사합니다 언제든지 연락주시면 특급매니저들로 모시겠습니다!!
구리구리땡치리 10.16 12:30  
오늘도 대박나는 하루가 되시길바랍니다^^ㅎㅎ
원마사지실장 10.16 13:17  
감사합니다 ㅎㅎ 사장님도 대박나는 하루 되세요!!
요태지 10.17 20:54  
잘봤습니다. 성업하세요.
원마사지실장 10.18 01:57  
감사합니다 회원님 언제든 방문한번 해주세요~~
맥매너스 10.25 06:59  
댓글내용 확인
원마사지실장 10.25 18:36  
댓글내용 확인
사과한입 10.26 17:48  
짱입니다 대박나세요
사과한입 10.26 17:53  
짱입니다 대박나세요

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

원마사지실장 10.27 17:19  
감사합니다 사과한입사장님 언제든 저희 원마사지 찾아주세요~
벌떡벌뚹 11.01 15:23  
잘보고갑니다 번창하세요
원마사지실장 11.02 13:19  
벌떡님 ㅎㅎㅎ 감사합니다 다음에 원마사지 들려주세요!! 대전입니당 !
대물아니고소물 11.06 02:18  
중국? 태국?
원마사지실장 11.06 14:35  
태국매니저 입니다 감사합니다!
현102 11.08 13:51  
댓글내용 확인
원마사지실장 11.08 15:16  
댓글내용 확인
오피왕자 11.10 01:51  
댓글내용 확인
원마사지실장 11.10 13:05  
댓글내용 확인
사카이 11.13 19:20  
잘보고 갑니다. 성업하세여~
원마사지실장 11.27 22:37  
감사합니다 사카이 사장님
언제든 저희 원마사지 방문해주세여~
마쎄옐로우 11.20 16:00  
오늘도 대박나세요~
원마사지실장 11.27 22:37  
사장님도 언제든 대박나시길...
그리고 저희 원마사지 언제한번
방문해주시면 최소의 서비스로 모시겠습니다~
다다ekek 11.26 20:23  
오늘도 수고하세요 잘보고갑니다 번창하세요
원마사지실장 11.27 22:38  
오늘도 감사합니다 사장님 언제든 방문해주세요~^^
천외천1 11.27 17:02  
잘 보고 갑니다 오늘도 대박나세요^^
원마사지실장 11.27 22:39  
사장님두 오늘 하루 좋은일만 있으시길
방문 기대하겠습니다~
익명이랑께 11.28 05:15  
잘 보고갑니다~^^

축하드립니다~ 10 행운 포인트 당첨되었습니다.

원마사지실장 12.05 13:10  
감사합니다 오늘도 즐거운 하루되세요~
오리훈제 11.29 03:26  
수위, 시스템 쪽지주세요

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

원마사지실장 12.05 13:11  
쪽지드렸습니다.
또보고 12.02 00:35  
오늘도 성업하세요

프로필 잘보고가요
원마사지실장 12.05 13:12  
감사합니다 사장님
오늘 하루도 즐거운 일만 가득하세요
sgnwegnpweg 12.08 00:25  
국적 수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
원마사지실장 12.08 21:47  
쪽지 넣어드렸습니다~
친절한 댓글 감사합니다~
제목 글쓴이
로그인 하시면 26개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역