휴게텔-경기남부 정보
김포 지역 즐겨찾기

[김포-미수다] ▂▅▇█▓❤⎝⎝⎛*코스이벤트중*⎞⎠⎠❤▓█▇▅▂❤️ ❤️꧁༺ৡ⭐️❤️꧁༺ৡ⭐️☆한국&태국NF대거투입☆ ৡ༻꧂❤️༻꧂❤️❤️꧁༺ৡ⭐️즐달보증업소⭐️ৡ༻꧂❤️◇와꾸대장◆□■□■□김포구래동 NO.1(극강애인모드)□■□■□★에이스총출동♥

미수다실장 44 18,744 12.11 17:42

❤️꧁༺ৡ⭐️☆한국NF:소영☆★★ ৡ༻꧂❤️❤️꧁༺ৡ⭐️☆태국☆NF:지니 미나 제니 루비 지나☆  ৡ༻꧂❤️꧁༺ৡ⭐️즐달보증업소⭐️ৡ༻꧂♡와꾸♡♥마인드♥♡서비스♡오늘 하루 미수다에 맡겨주십시오 책임지겠습니다

♡코스이벤트♡
◀▶A코스+B코스=만원할인◀▶ 02:00~21:00 까지적용!
◀▶C코스+D코스+E코스+S코스=2만원할인◀▶16:00~23:00 까지적용!

.

44 Comments
무사천 05.17 04:49  
사업 번창 하세요

축하드립니다~ 17 행운 포인트 당첨되었습니다.

잔란 05.23 00:09  
성업하세요
잔란 05.25 11:11  
오늘도 성업하세요
꾸르르 06.01 13:39  
수위 코스 견적 국적 위치 쪽지좀요~
rhdrns 06.09 00:48  
잘보고갑니다
잔란 06.12 22:17  
잘보고갑니다.
힐링여행권 07.04 01:40  
오늘도 성업하십시오!!
조드 08.02 13:56  
댓글내용 확인
짜장면곱베기 08.02 17:32  
오우 언니들 와꾸가 잘 나오네요

성업하세요

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

신규가입 08.07 22:38  
성업하세요
김승워눵 08.08 00:39  
댓글내용 확인
조또티비 08.09 15:20  
미수다 오늘도 성업가즈아~ ༼つㅇ益ㅇ༽つ
주말 성업하시고~  언제나 앙! 대박띠! 乁༼☯‿☯✿༽ㄏ
zmzmsjdi 08.11 14:05  
한국 매니져 수위랑 인증시스템 유무 쪽지 부탁드립니다.
헬로우1 08.13 23:05  
굿굿굿
망고kim 08.14 11:19  
댓글내용 확인
트리므 08.15 22:58  
-2만 A코스도 되요?
참으면병나 08.19 08:09  
오우~~  대박할인
donchung 08.19 11:28  
오..매니저들 보기 좋네요. 성업하세요.^^
어깨스키 08.19 12:45  
자세한 코스와 수위부탁드려요~!

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

카키피오 08.24 08:31  
잘보구갑니다
움췌췌췌 08.26 23:42  
제이,지나 만나보고싶네요~ 잘나온 사진도 좀 보고싶네요
Apxmid 08.27 19:14  
잘보고갑니다 ㅎ
잡밥쓰레긔 09.03 20:54  
잘보고 갑니다 번창하세여~~~

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

너의모든순간 09.04 21:17  
프로필 잘 보고 갑니다

9월도 성업하시구 대박나세요~

축하드립니다~ 96 행운 포인트 당첨되었습니다.

donchung 09.05 10:02  
오늘도 풀예약으로 대박나세요. 응원합니다.^^
촉촉알로에 09.06 00:56  
오늘도 대박나세요
마스터탕돌이 09.10 19:45  
잘보고갑니다
영달이 09.15 22:57  
성업하세요~~
태국사냥꾼 09.18 02:22  
언냐들 사진이 좋네요
해상이 09.19 10:47  
프로필 잘 보고 갑니다~ 대박나세요
긴손가락 09.24 15:03  
와 사이즈 쥑이네 잘보고 갑니다 ^^

축하드립니다~ 11 행운 포인트 당첨되었습니다.

너의모든순간 09.29 11:24  
9월 마지막 주말 성업하세용!
천리가는향 09.30 18:20  
성업하세요
동네흔한 10.17 17:25  
제니 보고싶네요

성업하시고 전화 받아주시면 좋겠습니다ㅜㅜ
7시내고환 10.21 13:27  
잘보고 갑니다 대박나세요
BITDOWNXX 10.26 02:43  
성업하세요^^
보스라자 10.27 21:47  
댓글내용 확인
벌떡벌뚹 10.30 22:55  
잘보고갑니다 번창하세욤
미수다실장 11.02 20:36  
​                              ꧁༺ৡ⭐️즐달보증업소⭐️ৡ༻꧂ 
        ❤️꧁༺ৡ⭐️★NF:잔디 NF:제니☆NF:지나☆ ★NF:바비★ ৡ༻꧂❤️   
                          ꧁༺ৡ⭐️한 국 걸 크 러 쉬 입 성 ⭐️ৡ༻꧂ 
                        ❤️꧁༺ৡ⭐️★NF:소영 NF:한나ৡ༻꧂❤️ 
                ☆저희업소는 있는 그대로 프로필작성해 올립니다☆
                                    ♡코스이벤트♡
  ◀▶A코스+B코스=만원할인◀▶ 14:00~23:00 까지적용!
  ◀▶C코스+D코스+E코스+S코스=2만원할인◀▶16:00~23:00 까지적용!

축하드립니다~ 68 행운 포인트 당첨되었습니다.

newneo 11.04 17:30  
잔디씨 프로필 좋아보이네요~
파리미슐랭 11.17 13:25  
잘보고 갑니다...함 가보고 싶네요. 성업하세요

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

길동비 11.17 15:27  
여기가지마세요 내상 당합니다..
돈버리는짓..
태양01 11.27 16:54  
번창 하세요
잘 보고 갑니다
시리우스31 11.28 08:10  
❤프로필❤
잘봤습니다~♡
항상☆대박☆ 나시길 빕니다

축하드립니다~ 43 행운 포인트 당첨되었습니다.

제목 글쓴이
로그인 하시면 15개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역