건마-인천 정보
부평 지역 즐겨찾기

[부평-소녀시대] ★━신규오픈 24시 ━★ 20대 언니 업소 NF 언냐들 영입! ☆ 깔끔한 시설 ★ 차원이 다른 경험을 해보세요^^

소녀시대실장 21 2,784 12.15 11:30

21 Comments
꾸르르 05.23 21:12  
엑박이네요
코스 수위 견적 국적 쪽지좀요~
소녀시대실장 11.25 17:46  
안녕하세요 소녀시대실장입니다
사장님들의 즐달을 책임지기위해
항상 노력중에있으니
한번 믿어주시고 방문해주세요^^!
◆ 소녀시대 예약문의:010-7753-2306
아니러니쿠쿠 11.25 19:07  
전화했더니 그런곳 아니라고 하시네요 ...

당황쓰,,,,
소녀시대실장 11.26 16:41  
항상 노력중에있으니
◆ 소녀시대 예약문의:010-7753-2306
렙터 11.26 22:39  
실사가 맞다면 이쁜데요~ㅎㅎ
태국사냥꾼 11.28 06:24  
사업 대박나시길
소녀시대실장 11.28 16:47  
항상 노력중에있으니
◆ 소녀시대 예약문의:010-5621-4777

축하드립니다~ 100 행운 포인트 당첨되었습니다.

즐달찾남 11.30 15:50  
프로필 잘보고 갑니다 성업하세요
시리우스31 12.01 17:58  
❤NEW OPEN❤
오가 제휴를 축하드립니다 
항상☆성업 ☆번창☆하시길 빕니다
MMTD 12.02 15:21  
댓글내용 확인
소녀시대실장 12.02 15:25  
항상 노력중에있으니
나사 12.05 23:33  
실사프로필이 좋습니다.
그런데 후기가 힌개도 없군요.
관리사 국적이 궁금하네요.
번창하시길 기원합니다.^*^

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

소녀시대실장 12.06 16:06  
항상 노력중에있으니
의정부점펴 12.08 02:34  
댓글내용 확인
앵거스영 12.08 13:03  
한번가봄요 꽤 이쁘긴하더라구요 사진만큼은 아니지만요
오육 12.09 08:03  
주간이면 가격이 우찌되나요?

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

소녀시대실장 12.09 16:26  
항상 노력중에있으니
추풍소 12.10 21:42  
코스 수위 질문드립니다 부평 사는데 한번 가보려구요
소녀시대실장 12.11 16:24  
항상 노력중에있으니
오뽜달려염 12.15 01:14  
조만간 방문 할께요~
담전 12.15 11:30  
코스별 수위궁금합니다
제목 글쓴이
로그인 하시면 21개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역