휴게텔-서울 정보
충무로 지역 즐겨찾기

[충무로-블랙] ★신규오픈★ 주간할인 이벤트 2만발 * 전신망사 스타킹 이벤트 ※극강하드※ 써비스족 입성 충무로#명동#을지로#종로#동대문#남대문#봉래동#만리동#다산동#광희동#필동 #황학동#회현동#흥인동#청구#신당동#신설동#청량

블랙실장 103 44,782 12.10 21:48

103 Comments
유노낫띵 04.27 18:07  
한명인가요(
유노낫띵 04.27 18:08  
국적궁금합니다
느림 04.28 02:15  
조만간 가봐야겠네요
블랙실장 04.29 04:41  
안녕하세요~충무로 블랙 실장입니다.

오픈 이벤트중이니 많은 관심 부탁드릴게요~^^
항상 최선을 다하는 충무로_블랙이 되겠습니다.
무사천 05.02 01:41  
사업 번창 하세요
섹시 전신 스타킹 신선하네요
kiillb 05.02 07:20  
실사인가요?
까만버터 05.02 11:28  
조만간 연락드립키아
젤리걸 05.06 21:01  
잘보고 갑니다~ 2만원 할인 좋네요!
번창하세요!
아아나라하라 05.07 01:13  
이뿌네요들
낙큰이 05.09 22:09  
잘 보고 갑니다
니기좢 05.09 23:49  
잘봣어용^^
크리아리 05.12 04:08  
잘보고 갑니다~
가즈아오늘도 05.14 07:26  
방문희망하는데 예약이랑 어떻게해야되나요. 전화드리고 찾아가면되나요
꾸르르 05.14 09:18  
잘 보고 가요~
도우기 05.17 01:17  
잘 보고 가요~
010ambitio 05.17 14:08  
조만간 갈게요~
붉은홍 05.17 19:42  
국적, 수위 및 옵션 문의 드립니다
Lovedoesnotexis… 05.18 02:53  
스타킹 사랑하는 일인으로써 번창하시길
2선인장 05.23 10:48  
잘 보고갑니다
잔란 05.29 04:09  
오늘도 잘보고갑니다.
오야비 06.01 15:05  
성업하세요
청국장 06.02 22:51  
근처에 가면 들를게요~
아도니스119 06.06 01:30  
프로필 잘 보고 갑니다 성업하세요!
크리앙 06.07 07:29  
오늘도 대박나세요

축하드립니다~ 33 행운 포인트 당첨되었습니다.

Yhntgb1 06.07 16:00  
잘 보고 갑니다
jank 06.08 19:09  
성업하세여
프라임00 06.09 19:35  
오 새벽에 가겠습니다
성삼월이 06.12 21:43  
조으네요~ 잘봤습니다!!
소주사랑 06.14 16:31  
잘보고 가요~성업하세요~
정크 06.15 01:03  
잘보고가요
나서스 06.17 16:44  
안운하시고 성업하세욥~
할배 06.20 09:34  
아가씨 이뿌네요
근데 사진 해상도가 길게 보여요;
달료1 06.21 00:30  
성업하세요
할배 06.25 00:01  
밀크 ㅊㅈ이고 골반라인 죠터군요
갠적으로 넘 조앗어요
뒤주아 06.27 17:05  
궁금하네요 ㅎ

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

홍초 06.29 18:31  
잘보고갑니다
Yoloswa9 07.02 08:09  
대박나세요
흑곰사마 07.04 13:58  
성업하세요
fqjweopfk 07.04 16:21  
밀크보러 가겠습니다
김자지보지 07.07 12:10  
대박나세요

축하드립니다~ 71 행운 포인트 당첨되었습니다.

제주비행 07.07 18:31  
잘보고갑니다용~~번창하세요~

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

tyhudel 07.07 23:48  
대박나세요#
헬로우1 07.08 00:18  
라인업 좋네요.

축하드립니다~ 44 행운 포인트 당첨되었습니다.

지누선 07.09 01:22  
좋네요 잘보고갑니다
레드레 07.09 17:41  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 17 행운 포인트 당첨되었습니다.

베누 07.09 21:19  
잘보고갑니다
연우zz 07.10 22:11  
굿이네요 ~
아돔빠가동 07.11 01:51  
잘보고 가요~ 번창하세요^^
기디니거 07.11 11:03  
잘보고가요~
숭딍이 07.12 11:38  
매니저별옵션있나요??^^
이현웅 07.13 19:00  
국적 수위 부탁드립니다
불록체인 07.14 12:15  
프로필 잘보고 갑니다. 성업하세요.^*^
블랙미 07.17 00:21  
잘보고 갑니다
라오스맨 07.17 17:20  
잘보구갑니다.
과장 07.18 14:59  
번창하세요
팔팔정비아그라 07.22 17:00  
한번 가야겠군요
wjavhwkrzhd 07.24 06:01  
주간 2만 활인 감사 합니다,
랭킹슈 07.25 23:15  
여기는 왜 전화할때마다 일할애들이 없다하죠? 캔디씨한테서 잘받아서 한번 재방문하려는데 ....
아돔빠가동 07.31 15:27  
사이즈 좋네요 실사인가요?
꼼뱅 07.31 18:04  
주간 할인 좋네요
람보르기 08.02 19:13  
잘보고 갑니다~~

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

kakana 08.02 22:11  
잘 보고 갑니다
가인이 08.03 04:23  
잘보고갑니다 ~
즐즐달이즐즐달 08.03 13:12  
잘보고갑니딘~

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

숭딍이 08.04 16:09  
가볼게요
부렉부렉부 08.05 12:24  
여기 전화해 봤는데 안받네요?
퓨전오천 08.08 15:34  
잘보고 갑니다!!
하마5 08.13 14:39  
프로필 좋네요~ 시간 날때 방문하겠습니다

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

누구셔 08.13 22:40  
잘보고 가요~
기다리세요 08.13 22:44  
대박나세요
jinny0506 08.14 02:04  
오 사이즈 나오네요 ㅎㅎ
Lellohee 08.14 12:56  
저도 왜 전화 안 받죠? ㅠㅠ
팔팔정비아그라 08.16 17:11  
영업하고 있는건가요?
ppuhe 08.20 00:34  
프로필이 다 좋네요
hyeok2 08.21 01:27  
국적 및 인증방법 쪽지요
카사노바50 08.21 19:36  
프로필 마나서 좋아요.
카키피오 08.23 07:36  
잘보구갑니다

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

rnfltl 08.23 11:04  
수위 쪽지 부탁요

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

팔팔정비아그라 08.27 15:33  
가고싶네요
굿보스 08.27 17:27  
예약전화는몇시부터받으세요?
이사는탈모 08.30 02:03  
잘보고갑니다
dksrks1688 08.30 05:35  
잘보고가요~
Apxmid 08.30 18:42  
잘보고갑니다 ㅎ
블랙실장 09.02 19:17  
안녕하세요~ 충무로 블랙 입니다!!

소중한 댓글과 관심 감사드립니다.
오픈시간부터 마감시간 내에 언제든 예약가능하십니다!!
전화문의 : 010 7437 5286
많은 관심 부탁드리겠습니다~^^
Apxmid 09.09 12:23  
잘보고갑니다 ㅎ

축하드립니다~ 53 행운 포인트 당첨되었습니다.

지나가는발정남 09.10 01:21  
번창하세요
기달달 09.16 14:37  
ㅗㅜㅑ조만간~
뿡이야 09.17 02:07  
저나드렷는데 안받으시네여^^:

축하드립니다~ 63 행운 포인트 당첨되었습니다.

닉키닉키 09.20 21:24  
언제 가나, 언제 가나, 아~
태양의마테차 09.21 02:15  
프로필 잘보고 갑니다.

성업 하세요~
태국사냥꾼 09.21 16:11  
사진들이 좋네요
이사는탈모 09.25 23:53  
국적 수위좀 보내주세요
arosten30 09.28 00:28  
성업하세요
미치광혁 09.30 12:15  
이쁘네요
Takeout얀수 10.06 14:10  
수위 부탁 드려요

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

홍초 11.07 01:03  
잘보고갑니다
꼬마돌고래 11.07 06:48  
국적, 수위 및 옵션 문의 드립니다
댓글내용 확인
야낙가 11.09 22:07  
프사 잘보고 갑니다~~ 조만간 찾아갑니다 ㅎㅎ
벌떡벌뚹 11.10 20:25  
잘보고갑니다~ 번창하세요

축하드립니다~ 37 행운 포인트 당첨되었습니다.

sik900 11.18 01:43  
수위 국적 쪽지부탁드립니다
태양의마테차 11.18 02:12  
잘보고갑니다 ~ 성업하세요 ~
엑센트 12.10 21:48  
사업 번창 하세요

축하드립니다~ 3 행운 포인트 당첨되었습니다.

제목 글쓴이
로그인 하시면 1개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역