풀싸롱-강남 정보
역삼 지역 즐겨찾기

[역삼-매직야구장(이쁜홍진영실장♥)] ██❤️싹싹하고❤️이쁜 여실장❤️██매직미러 풀코스❤️강남의 명소❤️365일정상영업! 名品업소❤️재방문1위!! 친절,정직,겸손,믿음과 성실의 자세로 모시겠습니다^^❤️!

안녕하세요 홍진영실장입니다♥ 

강남에 수많은 영업진이 있지만 홍진영실장은 다릅니다!^^

저만의 하이텐션으로 오빠들의 술자리 분위기 
확실히 UP시켜드릴 자신 있습니다^^

초이스 또한 외모 & 마인드 둘다겸비한 
아가씨로 "독사초이스"해드릴 것으로 약속드립니다.
제가 비록 어리고 여자이지만 강남에서 3년간 
상위클래스 영업실적을 거두었습니다.

오빠들의 많은 성원에 감사드리고 처음에 
시작했던 마음 끝까지 잊지않고 항상 감사한 
마음으로 성실히 모실것을 약속 드리겠습니다. 

홍진영실장 믿고 찾아주세요♥

믿고 찾아주세요♥ 010-2156-1706

49 Comments
외로운돛단배 11.13 16:29  
홍진영실장님 조만간 방문드리겠습니다^^
네네 연락주세요 오빠^^

축하드립니다~ 81 행운 포인트 당첨되었습니다.

끔살당함 11.13 17:00  
실장님 너무 이뻐요 ㅎ
이쁘게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ
윈도우메이커 11.13 17:03  
조만간에 방문예정 2인견적 부탁드립니다
견적 쪽지보내 드렸어용^^ 문의주셔서 감사합니당 ♥
미라클모닝 11.13 17:09  
홍진영실장님 쵝오^^
감사합니당^^
번창하시길 바래요
네네 감사합니다 열심히 하겠습니다^^
미소지아 11.13 17:16  
혼자가도 되나요?
당연히 혼자 오셔도되죵^^ 견적 쪽지넣어드렸어요!
펜트하우스 11.13 17:20  
안녕하세요 ㅎㅎ^^&
안녕하세요 펜트하우스님^^
마카나이롱 11.13 17:22  
홍진영실장님 입성 축하드립니다 조만간 방문할게요^^
네네 감사합니다 열심히 하겠습니다^^
그게내결론이다 11.13 17:24  
조만간8인방문예정입니다 잘해주세요^^
네네 쪽지보내드렸습니당♥
실장님 화이팅 잘될거에요^^
감사합니다^^ 깡패님도 잘되실거에요^^
그거참재밌어 11.13 17:42  
번창하세요~잘보고갑니다

축하드립니다~ 80 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다 오빠 번창하세요^^
이기으린기라 11.13 17:45  
조만간에 방문예정입니다^^ 5인견적 부탁드립니다
네네 연락만 주세요 언제나 잘 모실게요^^ 견적 쪽지보내드렸어용^^
내가달건이 11.13 17:48  
오피가이드 입성을 축하드립니다^^ 조만간 방문하겠습니다
감사합니다^^ 조만간 연락 기다릴게용^^
민방위훈련 11.13 17:50  
조만간에 한번 들를게요 잘해주세요^^

축하드립니다~ 96 행운 포인트 당첨되었습니다.

네네 연락만 주세요 언제든 환영입니다 오빠^^
나시고랭쓰 11.13 17:56  
풀싸롱 잘 몰라서..

사진은 좋은데 코스랑 수위시스템좀 쪽지요

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

네네 감사합니다^^ 쪽지드렸구요 연락주세용^^
니나잘할것 11.13 18:06  
출근부 잘 보고 갑니다 번창하세요
감사합니다 니나님도 번창하세용^^
원펀치맞다이 11.13 18:08  
오랜만에 풀싸롱에서 잘 놀고 가네요~^^
감사합니다 다음에 또 한번 연락주세요 ^^
라이젠3600 11.13 18:10  
혹시 신고식,립서비스,전투 중에 발사를 해버리면
끝나고 구장서비스가 없는건가요?
혹시 몇번까지 발사가 가능한가요?
터치는 어디까지 가능한가요?
연장 가능한가요?
쪽지부탁드립니다.
신고식때 발사 하셔도 올라가서 또 발사하시면 됩니다^^
수위는 쪽지보내드렸어요 연락주세요 감사합니다^^
시작은미약하나 11.13 18:14  
2인 8시이전 시스템 하고 견적 궁금해용!! 쪽지주세요
시스템견적 쪽지보냈어요 감사합니다^^
돗자리줘억깔고 11.13 18:16  
알아서 척척 잘해주시는 홍진영실장 ^^ 다음에 또 연락드릴게요
감사합니다 다음에 또 연락주세요^^
오식빵 11.15 14:05  
진영이 너~~~~~어 ㅎ
댓글감사합니다^^
싸롱이 11.19 22:09  
실장님이 너무 이쁘면 아가씨들이 별로같이보일텐뎅~
언제한번 연락주셔용^^ 제가 잘 맞춰드립니당 ㅎ
대후덜 11.21 02:02  
ㅇㅅㅇ? 독사 초이스가 뭔가요?
이상한아가씨 빼고 흠잡을곳 없는 아가씨로 권해드린다는 거를 말해용 ㅎ
태국사냥꾼 11.23 03:42  
사진이 좆습니다
네네 감사합니다^^
태국사냥꾼 11.26 23:05  

축하드립니다~ 98 행운 포인트 당첨되었습니다.

제목 글쓴이
로그인 하시면 4개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역